O Filtro orienta uma revisão feita por você no documento que já está aberto em seu próprio ambiente de trabalho.
Esta versão funciona localmente no navegador e não utiliza API, banco de dados, analytics ou serviços externos.
Ao atualizar ou fechar a página, as respostas da revisão são descartadas.
Observação: a proteção de acesso à URL e a segurança do servidor dependem da configuração da hospedagem. Utilize HTTPS em produção.
As respostas da 1ª e da 2ª passagem serão descartadas. Esta ação não pode ser desfeita.